Международный аудитор «Делойт» пришел в Новосибирск

13 марта 2017

Международный аудитор «Делойт» пришел в Новосибирск

Эксперт-Сибирь

Компания «Делойт», СНГ, один из четырех крупнейших аудиторов с мировым именем, официально открыла офис в Новосибирске. 2 марта после торжественной церемонии открытия офиса Deloitte Touche Tohmatsu Limited руководство компании подписало соглашение о сотрудничестве с Агентством инвестиционного развития (АИР) Новосибирской области.

Офис в Новосибирске стал 19-м в стране для «Делойт», СНГ. Сегодня компания представлена в 11 регионах СНГ. Новосибирское представительство «Делойт» возглавила Юлия Краснова, ранее руководившая филиалом другого крупного игрока аудиторского рынка в Новосибирске.

По словам главного исполнительного директора «Делойт», СНГ, Иана Коулберна, подписанное соглашение с Агентством инвестиционного развития Новосибирской области имеет важное стратегическое значение для партнерства и долгосрочного сотрудничества компании и региона в части реализации инвестиционных проектов на территории области.

Агентство инвестиционного развития Новосибирской области помогает компаниям различных секторов реализовывать инвестиционные проекты, включая предоставление услуг по разъяснению законодательства и технико-экономическое обоснование проектов.

«Эта работа предполагает самую качественную и глубокую экспертную оценку проектов, и политика АИР в данном вопросе — привлекать экспертов мирового уровня. Компетенции «Делойта» известны во всем мире, и мы очень рады, что один из лидеров делового рынка пришел в наш регион. Для нас это показатель того, что у нас есть достойные проекты», — подчеркнул первый заместитель генерального директора АИР Александр Зырянов.

По словам Юлии Красновой, одной из своих задач новосибирское представительство компании считает повышение инвестиционной привлекательности региона. «Эту задачу мы будем обсуждать совместно с нашими регио­нальными властями. Принимая решение об открытии офиса в Новосибирске, мы, в том числе, ориентировались на высокий интеллектуальный потенциал региона», — отметила руководитель «Делойт» в Новосибирске.

Юлия Краснова также добавила, что в «Делойт» всегда рады талантливым выпускникам вузов, и компания готова активно взаимодействовать с новосибирскими университетами в этом направлении.

Выводить на главной: 

Похожие статьи: