Интернациональная мобильность

24 июля 2017

Интернациональная мобильность

Аналитический центр
Эксперт-Сибирь

Делегация Сибирского федерального университета в рамках деятельности по Проекту 5–100, в частности, повышения уровня интернационализации и расширения международного сотрудничества, в июне 2017 года посетила ряд университетов Испании.

По сообщению пресс-центра Сибирского федерального университета, в ходе встречи с проректором по международным связям Университета Лериды Астридом Реми Бальестро была достигнута договоренность о продлении договора о мультипрофильном сотрудничестве и принято решение о расширении спектра взаимодействия вузов. Также делегация СФУ в лице заместителей проректора по науке и международному сотрудничеству Веры Упировой, Алексея Романова и директора Центра испанского языка ИФиЯК СФУ Ольги Гевель также встретилась с директором Института нанонауки Арагона Университета Сарагосы Рикардо Ибарро.

Напомним, Сибирский федеральный университет ведет совместную работу с испанским университетом в рамках лингвистических программ и биотехнологических исследований. Более того, СФУ совместно с испанским Университетом Лериды была подана заявка на грант по программе академической мобильности ERASMUS+. Итогом встречи стал рамочный договор с Университетом Сарагосы и лабораторией Нанооптики о сотрудничестве.

Выводить на главной: 

Похожие статьи: