Производственные линии по розливу соков и нектаров «Добрый» запущены на новосибирском заводе Coca-Cola Hellenic

01 июля 2014

Производственные линии по розливу соков и нектаров «Добрый» запущены на новосибирском заводе Coca-Cola Hellenic

Согласно планам компании, выпускаемый объем продукции позволит обеспечить напитками территорию Урала, Сибири и Дальнего Востока. Производственные линии TETRA GEMINA ASEPTIC и TETRA BRICK ASEPTIC, установленные на  новосибирском заводе Coca-Cola Hellenic, стали  первыми подобными линиями за Уралом и имеют производственную мощность 7 и 5 тысяч упаковок в сутки, соответственно.

Расширение производства на заводе в Новосибирске велось на протяжении  двух лет, благодаря совместной работе Coca-Cola Hellenic и ЗАО «Мултон». Выпускаемый объем продукции позволит обеспечить напитками территорию не только Новосибирской области, но и Урала, Сибири и Дальнего Востока. Благодаря открытию новых производственных мощностей, были дополнительно созданы более 50 рабочих мест для жителей Новосибирской области.

«Запуск новых производственных линий – важный шаг для нашей Компании, который позволит увеличить производительность и оптимизировать логистику. Расширение производства говорит о нашем дальнейшем намерении развивать бизнес. Это, в свою очередь, создает дополнительные рабочие места, увеличивает заказы у наших поставщиков и повышает налоговые отчисления в бюджеты разных уровней», - прокомментировал расширение производства региональный генеральный менеджер Coca-Cola Hellenic по Сибири и Дальнему Востоку Андрей Тимофеев.

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу  напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Завод Coca-Cola Hellenic в Новосибирске – предприятие по производству безалкогольных прохладительных напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Официальное открытие завода в Новосибирске состоялось в августе 1997 года. Завод обеспечивает напитками Новосибирскую, Омскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край и республику Алтай и и другие регионы России.

ЗАО «Мултон» – основанная в 1995 году в России инновационная компания по разработке и выпуску продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров, морсов и пюре в асептической упаковке. В уникальном портфеле брендов компании – соковый бренд №1 в России «Добрый», а также премиальный бренд Rich. С 2005 года «Мултон» входит в состав системы «Кока-Кола». другие регионы России.

preview_pic


Похожие новости: