Жители Новосибирска оценили пакеты цифрового ТВ МТС

06 марта 2014

Жители Новосибирска оценили пакеты цифрового ТВ МТС

По итогам 2013 года количество абонентов ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), которые подключили дополнительные пакеты, увеличилось в пять раз в сравнении с 2012 годом. При этом активнее пакеты Домашнего ТВ подключают абоненты цифрового телевидения, так, по информации оператора,  самыми популярным пакетами среди новосибирцев  являются «Детский», «Познавательный», «Фильмовой», «Музыкальный» и «Спортивный».

«Цифровое телевидение МТС в Новосибирске приобретает все большую популярность. По итогам 2013 года количество абонентов, подключивших эту услугу, возросло почти в 3 раза. МТС уделяет пристальное внимание качеству и содержанию контента в сети Домашнего ТВ и оперативно добавляет интересные рейтинговые каналы в ТВ-пакеты, к примеру, количество каналов в HD пакете за год было увеличено на 40%», — рассказал коммерческий директор розничного рынка фиксированного бизнеса филиала «МТС-Сибирь» Сергей Шишмарев.

На сегодняшний день жители Новосибирска могут воспользоваться услугами домашнего интернета на скорости до 100 Мбит/с и более 160 телеканалами цифрового телевидения, в том числе в формате высокой четкости HD (High-Definition). Базовый пакет цифрового телевидения МТС включает 85 каналов для всей семьи. Абоненты МТС также могут подключить на выгодных условиях сразу две услуги — «Домашний Интернет» и «Цифровое ТВ», получив при этом скидку на телевидение ТВ в размере более 50%.

В 2013 году МТС провела работы по строительству телекоммуникационной инфраструктуры  на территории большинства районов Новосибирска, в  результате чего более 50 000 домохозяйств города получили доступ к фиксированным услугам МТС.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 -  в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов.

preview_pic


Похожие новости: