Банк Интеза открыл кредитную линию крупнейшему производителю радиоэлектронного оборудования Сибири

14 декабря 2017

Банк Интеза открыл кредитную линию крупнейшему производителю радиоэлектронного оборудования Сибири

Корпоративный блок Сибирского филиала АО «Банк Интеза» открыл мультипродуктовую возобновляемую линию для финансирования оборотного капитала одному из ведущих игроков на рынке радиоэлектронного оборудования в России – АО «НПФ «Микран». Размер лимита составил 170 миллионов рублей, срок действия – 36 месяцев, сообщили в пресс-службе банка.

По словам гендиректора научно-производственной фирмы «Микран» Владимира Доценко, работа компании направлена на оперативное предложение рынку инновационных решений в области радиоэлектроники. «Уверен, что сотрудничество с АО «Банк Интеза» будет способствовать достижению наших бизнес-целей», - подчеркнул руководитель компании.

В свою очередь в банке отмечают, что благодаря широчайшему опыту обслуживания корпоративных клиентов, Банк Интеза оперативно идентифицирует потребности клиентов и выбирает для них оптимальные финансовые решения.

АО «НПФ «Микран» специализируется на производстве телекоммуникационного оборудования, контрольно-измерительной аппаратуры СВЧ и аксессуаров СВЧ тракта, СВЧ электроники, радаров для навигации и обеспечения безопасности. Главное конкурентное преимущество компании - полный производственный цикл с собственной разработкой и производством продукции, начиная от электронной компонентной базы СВЧ и заканчивая серийными изделиями. Сейчас у «Микрана» более тысячи клиентов в России и за границей. Предприятие выполняет заказы в интересах ОАО «Газпром», а также предприятий нефтегазовой, телекоммуникационной, энергетической и ряда других отраслей.

Компания дважды становилась лауреатом национального рейтинга высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех». С 2007 года продукция «Микрана» входит в список «100 лучших товаров России».


Похожие новости: