Банк «Восточный» до конца 2016 года планирует открыть 26 новых офисов

25 июля 2016

Банк «Восточный» до конца 2016 года планирует открыть 26 новых офисов

Банк «Восточный» во втором полугодии 2016 года планирует открыть 26 новых офисов в различных форматах и переформатировать еще 11 точек продаж. В Сибири решено открыть 11 классических отделений и столько же точек продаж, сообщили в пресс-службе финансовой организации.

В Сибири офисы появятся в Забайкальском крае (Забайкальск, Шилка), Республике Бурятия (Сосново-Озерское, Турунтаево), Кемеровской области (Анжеро-Судженск, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Белово, Бачатский, Полысаево), Красноярском крае (Балахта, Сухобузимское, Большая Мурта, Каратузское, Курагино), Ханты-Мансийском автономном округе (Когалым), Тюменской области (Тюмень, Ишим, Тобольск), а также в региональных центрах – Новосибирске и Омске.

В европейской части страны по одному новому отделению откроются в Нижнем Новгороде, Курске и еще два – в Екатеринбурге. Как поясняют в пресс-службе банка, это те города, где в настоящее время отмечается высокий поток клиентов. Еще 11 действующих сейчас точек продаж будут преобразованы в полноценные отделения.

«Большая программа по расширению сети соответствует не только нашим амбициям, но и опирается на серьезные расчеты. Открытие новых точек идет главным образом в городах, где накоплен кредитный портфель и имеются клиенты с положительной историей. Учитывались и организационные моменты:  наличие в городах подходящих помещений, где можно открыть офис оперативно и без значительных затрат.  Все это должно сделать продукты и услуги «Восточного» доступными для еще большего количества клиентов», –  прокомментировала Елена Калинина, заместитель председателя правления банка «Восточный».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.07.2016 г. размер портфеля депозитов физических лиц банка превышает 102 млрд руб., потребительских кредитов — 137 млрд руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). 


Похожие новости: