Кемеровская компания «CДС-Строй» возведет ледовую арену в Иркутске

17 августа 2018

Кемеровская компания «CДС-Строй» возведет ледовую арену в Иркутске

Контракт на проектирование и строительство Центра хоккея с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом управление капитального строительства Иркутской области планирует заключить с компанией ООО «СДС-Строй» (Кемерово, входит в холдинг «Сибирский деловой союз», СДС). Как сообщает пресс-служба минспорта Приангарья, подрядчик был определен по итогам проведенного аукциона.

«СДС-Строй» предложил цену контракта 6,293 млрд рублей, начальная (максимальная) цена составляла 6,325 млрд рублей, следует из документации на сайте госзакупок. Заявку на участие в тендере наряду с «СДС-Строем» подало ООО «Управляющая строительная компания «Сибиряк» (Красноярск), однако заявка красноярской компании была признана не соответствующей требованиям действующего законодательства и требованиям документации об электронном аукционе.

«СДС-Строй» начнет сооружение ледовой арены сразу же после заключения контракта, завершить возведение спортивного комплекса планируется в ноябре 2021 года. Полный объем работ компания подрядчика оценивает в 6,3 млрд рублей.

Крытый стадион будет вмещать до четырех тысяч зрителей. Он будет построен вблизи «Академгородка» рядом с действующим ледовым дворцом.


Похожие новости: