«Красноярскэнергосбыт» признали одним из лучших предприятий Красноярска в области охраны труда

22 июня 2016

«Красноярскэнергосбыт» признали одним из лучших предприятий Красноярска в области охраны труда

ПАО «Красноярскэнергосбыт» (АО «ЭСК «РусГидро») стало обладателем третьего места в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда по итогам работы в 2015 году. Победа присуждена в номинации «Энергетика», сообщили в пресс-службе энергосбытовой компании.

Смотр-конкурс ежегодно проводится администрацией Красноярска. Его основной задачей является выявление организаций с высоким уровнем развития социального партнерства и с лучшим состоянием работы в области охраны труда, изучение и распространение их опыта.

В этом году в конкурсе приняли участие более 80 организаций и предприятий Красноярска. Список критериев оценки претендентов на победу включает более 30 параметров, которые охватывают практически все направления социальной деятельности внутри организации и охраны труда – от условий труда, мер социальной поддержки сотрудников, до культурно-массовой и спортивной жизни предприятия.

«В нашей компании большое внимание уделяется вопросам социального партнерства, обеспечению достойных условий труда, условий для развития и повышения квалификации сотрудников, - рассказал исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Основой этой политики является коллективный договор – основной документ, регулирующий взаимоотношения между работодателем и коллективом. Нам удалось достичь разумного баланса интересов».

В феврале 2016 года «Красноярскэнергосбыт «победил во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России - 2015» в номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания».

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,7 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС. РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах региона. В 2015 году компания обслужила 1,1 млн физических и  31,2 тыс. юридических лиц.  


Похожие новости: