Новосибирская фабрика одежды PRIZ открывает представительство в Москве

16 июня 2017

Новосибирская фабрика одежды PRIZ открывает представительство в Москве

Оптово-розничный магазин новосибирской компании по производству одежды PRIZ начнет работать в Москве в июне 2017 года. Договор аренды был подписан в четверг, 15 июня, сообщили в отделе рекламы и маркетинга компании.

Помимо торговой марки PRIZ в шоу-руме будут представлены собственные марки одежды STILLA и MARCHELLO MARCHELLINI, которые компания активно развивает на российском рынке.

Торговая марка STILLA («Стилла») –  бренд одежды для женщин в стиле «smart casual» (элегантная повседневная одежда). Одежда под этой маркой позиционируется в ценовом сегменте «средний». Торговая марка MARCHELLO MARCHELLINI («Марчелло Марчеллини») – это одежда для женщин из европейских тканей. Эта торговая марка находится в более дорогом ценовом сегменте «средний плюс».

Фото с сайта компании

Фабрика одежды PRIZ основана в 1992 году, является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды.  Сегодня в «PRIZ» входят PRIZ – фабрика одежды (производство женской и детской одежды); PRIZ – сеть магазинов одежды (более 30  фирменных магазинов на территории России общей площадью более 10 000 м2 из них 10 фирменных магазинов в г.Новосибирске). Магазины представлены в Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске, Екатеринбурге.

По результатам производственной деятельности фабрика включена в число 500 лучших компаний России.

 


Похожие новости: