«Открытие Брокер» проведет первый шахматный турнир среди инвесторов и трейдеров

06 сентября 2017

«Открытие Брокер» проведет первый шахматный турнир среди инвесторов и трейдеров

«Открытие Брокер» совместно с Ассоциацией Шахматных Федераций проведут первый в России шахматный турнир среди инвесторов и трейдеров. Отборочные туры пройдут в девяти крупнейших городах России, а финал мероприятия состоится в Москве. Лучшие шахматисты турнира смогут не только побороться за денежные призы, но и получат уникальную возможность сыграть партию с легендой шахматного мира – Анатолием Карповым.

Как рассказали в компании, спортивных мероприятий такого высокого уровня, ориентированных на трейдеров и инвесторов, в России еще никогда не проводилось. Турнир организован в соответствии с правилами ФИДЕ (Международная шахматная федерация) по швейцарской системе в 7 туров с компьютерной жеребьевкой. Участниками состязания смогут стать все, кто уже инвестирует или активно торгует на бирже, а также их друзья и знакомые, интересующиеся миром инвестиций. Кстати, к участию в играх допускаются и юные участники по предварительному согласованию с организаторами. Финалистам шахматного турнира потребуется иметь брокерский счёт, договор на ведение ИИС или ДУ в любой компании.

Отборочные туры в рамках шахматного турнира состоятся в девяти крупнейших городах России, в каждом из городов будут определены по три победителя (по количеству очков), которые получат денежные призы и приглашение в Москву на финальный этап турнира, который состоится 3 декабря 2017 года. Совокупный призовой фонд шахматного турнира превышает 1 000 000 рублей. Однако самым главным подарком для любителей шахмат станет возможность сыграть с международным гроссмейстером Анатолием Карповым – легендой шахматного мира. Отбор участников для игры в быстрые шахматы с Анатолием Карповым будет осуществляться по количеству очков.

«Каждую осень мы организуем масштабное мероприятие для трейдеров. В 2017 году мы решили немного отойти от привычного формата, организовав всероссийский шахматный турнир среди трейдеров и инвесторов. Для успешного инвестирования, как и для побед за шахматной доской, требуются холодный ум, умение просчитывать на несколько ходов вперед и желание добиться своей цели. Поэтому мы приглашаем трейдеров и инвесторов попробовать свои силы в турнире и встретиться за одним столом с легендарным шахматистом»,– говорит заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

Подробная информация о шахматном турнире, его организаторах, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения и форма регистрации размещены на сайте «Открытие Брокер».


Похожие новости: