«Ростсельмаш» будет закупать диски для сельхозтехники у алтайского предприятия

30 ноября 2017

«Ростсельмаш» будет закупать диски для сельхозтехники у алтайского предприятия

Алтайское предприятие будет поставлять заводу «Ростсельмаш» диски для сельскохозяйственной техники. Договоренность об этом между компаниями была достигнута в ходе визита алтайской делегации на завод «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону 29 ноября, рассказали в управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

По результатам встречи стороны достигли договоренности о поставках на «Ростсельмаш» дисков для сельскохозяйственной техники производства Завода механических прессов, обозначен конкретный модельный ряд.

Кроме этого, в ходе встречи стороны определили дальнейшие шаги по реализации планов применения на заводе установок послойной печати песчаных форм, произведенных алтайским предприятием «Зиас-Машинери». Решено проработать возможность поставок на «Ростсельмаш» пожарного оборудования производственного объединения «Спецавтоматика». Состоялись переговоры о возможности проведения выездных деловых мероприятий «Ростсельмаша» в Белокурихе. Первым таким мероприятием может стать зимняя дилерская конференция, отмечают в ведомстве.

В группу компаний «Комбайновый завод «Ростсельмаш» входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в четырех странах. На заводах выпускают технику под брендами Rostselmash и Versatile. Линейка «Ростсельмаш» включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.

Алтайский край, учитывая свою аграрную направленность, на протяжении многих лет ведет сотрудничество с предприятием. В 2017 году в регион поставили 169 зерноуборочных комбайнов, 10 кормоуборочных комбайнов, 152 самоходные универсальные косилки «Ростсельмаш» общей стоимостью более двух миллиардов рублей.

В Алтайском крае работают два официальных дилера «Ростсельмаша» - «Агротрак» и торговая компания «Европа».


Похожие новости: