Торговая сеть «Пятерочка» объявила о расширении присутствия в Сибири и приходе в Алтайский край

29 сентября 2017

Торговая сеть «Пятерочка» объявила о расширении присутствия в Сибири и приходе в Алтайский край

Сеть продуктовых магазинов «Пятерочка» (X5 Retail Group) официально объявила о приходе на рынок Барнаула, где уже до конца года  планирует открыть более 20 магазинов. Алтайский край стал 61-м регионом присутствия сети, сообщили в пресс-службе компании.

«X5 Retail Group объявляет о расширении географии присутствия в Сибирском федеральном округе и открытии первых магазинов торговой сети «Пятерочка» в столице Алтайского края. Одновременно в Барнауле открылись пять магазинов торговой сети «Пятерочка», — говорится в официальном сообщении компании.

В компании отмечают, что в ассортименте магазинов «Пятерочка» в СФО доля сибирских товаропроизводителей превышает 25%. В общей сложности в магазинах представлена продукция более 130 производителей из нашего федерального округа. Что касается продуктов из Алтайского края, то этот ассортимент представляют 23 местных производителя.

По информации amic.ru, в пяти барнаульских магазинах «Пятерочка» работает около сотни человек. До конца года торговая сеть планирует открыть в Барнауле еще 19 своих точек.


Похожие новости: