В Алтайском крае открыли пятый центр услуг для бизнеса на площадке банка

01 февраля 2019

В Алтайском крае открыли пятый центр услуг для бизнеса на площадке банка

Пятый центр оказания услуг для бизнеса открыли в новом офисе банка «Открытие» в Барнауле. Деятельность центра направлена на оказание комплекса услуг предпринимателям в режиме «одного окна», сообщают в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

По словам управляющей банка «Открытие» по Алтайскому краю Эльвиры Вебер, для банка это новый формат предоставления услуг. Открытие центра оказания услуг для бизнеса стало возможным, благодаря тесному сотрудничеству с управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры и Алтайским фондом развития малого и среднего предпринимательства.

Формирование доступной сервисной модели оказания услуг для бизнеса - одно из приоритетных направлений работы управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. На сегодняшний день в  регионе работает уже пять центров для предпринимателей. В Барнауле центры оказания услуг для бизнеса работают на площадках «Россельхозбанка», «Сбербанка», «Сибсоцбанка», а также в Заринске.

По словам начальника регионального управления по развитию предпринимательства Александра Евстигнеева, в прошлом году тысяча предпринимателей воспользовалась услугами центров, что подтверждает их востребованность.

«Помимо банковских, бизнес может получить весь комплекс муниципальных и региональных услуг, а также иметь поддержку всех организаций инфраструктуры развития малого и среднего предпринимательства это 80 региональных объектов», рассказал Александр Евстигнеев.


Похожие новости: