MosShoes: новосибирские итоги московской выставки

23 сентября 2020

MosShoes: новосибирские итоги московской выставки

Выставка MosShoes открыла новые перспективы развития бизнеса для новосибирских предпринимателей.

В начале сентября 2020 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошла выставка MosShoes, это одна их крупнейших выставочных площадок в России для компаний легкой промышленности. Российские и зарубежные производители кожевенно-обувной продукции входе выставки презентовали новые образы обуви, кожаные и текстильные изделия, а также материалы для их изготовления. АНО «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы «Мой бизнес», привлекла к участию в выставке заинтересованных и динамично развивающихся предпринимателей Новосибирской области. В состав делегации сибиряков вошли такие компании как ООО «Рыбий мех» - изготовитель изделий из рыбьих кож, ООО «Миссис Бэг», ИП Почерин Е.О., ИП Адаменко М.А., ИП Кодухов Д.Е.  – все они производители дамских сумочек, чемоданов и многих других изделий из натуральной кожи и текстиля.

Директор ООО «Рыбий мех» Александр Васенев отметил, что его компания получила много интересных деловых предложений для дальнейшего сотрудничества, это в свою очередь, стало лучшим подтверждением высокого интереса к продукции из рыбьих кож: «Нашу сумочку, изготовленную как образец, посетители буквально не выпускали из руг, и несколько раз просили продать прямо на выставке!» Такой высокий потребительский интерес к эксклюзивным изделиям стал для компании сигналом для развития нового направления – индивидуальные предметы в авторском исполнении. «Мы будем активно развивать эту интересную тенденцию», сообщил директор ООО «Рыбий мех». Как результат активного интереса зарубежных посетителей выставки к эксклюзивным изделиям компании «Рыбий мех» стало твердое намерение руководства готовиться к выходу на внешний рынок, а это уже совсем другие перспективы!

Коммерческий директор компании ООО «Миссис Бэг» Руслан Матюхин обозначил задачи участия в выставке своей компании в следующем ключе - «Работа на выставке MosShoes велась нами по нескольким направлениям – в первую очередь это   расширение клиентской базы, далее - установление новых прямых контактов с производителями материалов и фурнитуры для наших изделий, и как следствие - расширение ассортимента нашей продукции, что несомненно порадует постоянных покупателей!  Очень важно дать возможность посмотреть товар вживую – чтобы покупатель оценил качество изготовления, и впоследствии мог уверенно заказывать изделия по каталогу. Минуя звено перепродаж, можно оптимизировать экономику нашего бизнеса»

Также предприниматель отметил, что участие в выставке позволило ему провести свыше пятидесяти переговоров с потенциальными заказчиками и ряд из них завершились заказами на изготовление продукции.

Предприниматель Дмитрий Кодухов, предприятие которого специализируется на производстве сумок, особо отметил рост интереса к изделиям отечественных производителей, как поиск альтернативы некачественным товарам из Китая: «Наши сумочки из текстиля составляют серьезную конкуренцию продукции из КНР и по результатам выставки мы договорились о поставках нашей продукции.»

Сибирские предприниматели отметили полезность и продуктивности своего участия в выставке. Прямые контакты дают бизнесу возможность развиваться и являются одним из ключевых факторов развития и прошедшая выставка тому прекрасное подтверждение.

Выводить на главной: 

Похожие статьи: