Связной стал больше продавать смартфонов по trade-in в Сибири

24 октября 2018

Связной стал больше продавать смартфонов по trade-in в Сибири

Сибирские клиенты объединенной компании Связной | Евросеть с начала года купили более 23 тыс. смартфонов, пользуясь программой trade-in, сообщил ритейлер. «Мы постоянно расширяем количество брендов, гаджеты которых можно сдать-взять по trade-in. Единственное условие — цена сдаваемого гаджета не может превышать стоимость приобретаемого», — комментирует директор макрорегиона Сибирь объединенной компании Связной | Евросеть Сергей Шляхтич.  

В 2018 году сибирские покупатели чаще всего сдавали для обмена или оценки стоимости смартфоны iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6S, Samsung Galaxy A5 и iPhone 7, приобретали—Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy S9, Apple iPhone 8, iPhone X и iPhone 7. В октябре сибиряки активнее покупали новые флагманы Apple—смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max.

Скидка на новое устройство по программе trade-in может доходить до 100%, в зависимости от сдаваемой и приобретаемой моделей, отмечают в компании. В среднем дисконт на покупку нового устройства по trade-in составляет 40%.

Напомним, в 2017 года Связной стал первым российским ритейлером, который предоставил trade-in смартфонов Apple в 113 магазинах сети, через месяц компания масштабировала программу на все магазины Связного и C-store. В марте 2018 года ритейлер объявил о запуске программы trade-in на смартфоны Samsung.

 


Похожие новости: